個資告知暨同意事項

2020全國大專院校外匯模擬投資競賽個人資料告知事項暨同意書:

  • 一、蒐集之目的
    1. 元大期貨股份有限公司、天主教輔仁大學及天主教輔仁大學經濟系(下簡稱主辦單位)受理本人申請參加「2020全國大專院校外匯模擬投資競賽」(以下稱本活動)活動資格審查及活動內容相關必要事宜。
    2. 元大期貨股份有限公司經營目的事業主管機關許可及營業登記項目或章程所定業務。(法定特定目的項目編號:166、181、182)。
    3. 依法令、金融監理、行銷、業務推廣等,所為個人資料蒐集、處理及利用(法定特定目的項目編號: 040、059、063)。
  • 二、個人資料之類別
    1. 主辦單位業務經營及本活動有關個人資料「類別」:(C001)辨識個人者、(C011)個人描述、(C031)住家及設施、(C038)職業、(C051)學校。
  • 三、利用之期間許可業務經營之存續期間內,符合下列要件之一者:
    1. 本活動個資蒐集、處理、利用特定目的必要範圍內存續期間。
    2. 依相關法令規定之保存年限。
    3. 元大期貨股份有限公司因執行業務所必須之保存期間。
  • 四、利用之地區
    1. 主管機關許可經營及營業登記項目或章程所定之業務活動地區及為達蒐集、處理及利用目的必須使用之地區:包含主辦單位。
  • 五、利用之對象
    1. 主辦單位因本活動需要訂有契約關係或業務往來之機構(包括但不限於本活動合作推廣單位等)。
    2. 金融監理或依法有調查權或行使公權力之機關或其他經目的事業主管機關指定管理機構。
    3. 本人同意之對象。
  • 六、利用之方式
    1. 以自動化機器或其他非自動化方式所為之利用,包括但不限於書面或電子。
  • 七、權利與行使方式本人就主辦單位保有之本人資料,得向主辦單位要求行使下列權利:
    1. 查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而主辦單位依法得酌收必要成本費用。
    2. 請求補充或更正,惟依法本人應為適當之釋明。
    3. 請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法主辦單位因執行業務所必須者,得不依本人請求為之。
  • 八、拒不提供個人資料所致權益之影響
    1. 台端拒不提供個人資料,主辦單位將無法進行本活動之必要審核與處理作業及其他必要事宜,主辦單位得拒絕受理與本人本活動往來及其他相關事項之辦理與申請。
  • 經主辦單位告知本人上開事項,本人清楚瞭解上開告知內容及主辦單位蒐集、處理及利用本人個人資料之目的及用途。本人依據個人資料保護法第七條第一項及第十九條第五款規定『同意』提供個人資料(姓名、 性別、手機、電郵、學校、系級、學號等)予主辦單位為上開特定目的範圍內之蒐集、處理及利用。
    (如不同意者或有意見時,請利用電子郵件global-broker.brk@yuanta.com向主辦單位提出)
  • 此致 元大期貨股份有限公司、天主教輔仁大學、天主教輔仁大學經濟系
元大期貨
 

外匯英雄榜

名次姓名學校獲利金額
1林O祐長庚大學$ 6,647.32
2張O碩國立中興大學$ 5,687.05
3張O育國立清華大學$ 5,641.20
4陳O鈞高雄科技大學$ 4,886.39
5林O寬逢甲大學$ 4,599.52
6莊O毅長庚大學$ 4,558.23
7林O漢元培醫事科技大學$ 4,432.00
8林O欣元培醫事科技大學$ 4,268.80
9何O儒國立台北商業大學$ 4,178.88
10廖O祺高雄科技大學$ 4,081.24
1234...最後頁