登入方式

方式1-期貨帳號或身分證號登入

Step 1. 點選「期貨帳號」,輸入期貨帳號及密碼登入。
Step 2. 選取所屬期貨分公司。
亦可選擇點選「身分證字號」後,輸入身分證字號與密碼登入。

登入方式
登入方式
登入方式

方式2-指紋登入

Step 1. 點選指紋登入
Step 2. 請按壓Home鍵比對指紋
Step 3. 完成登入

指紋登入

指紋登入設定

  1. 使用元大期貨精靈的指紋登入之前,請先至iPhone的系統設定,將「綁定指紋」的選項勾選為確認。
  2. 第一次使用指紋登入,須先透過「身分證字號」登入後,至設定功能中啟用「指紋登入」。
  3. 若無憑證者,系統會跳出「憑證下載」的提示視窗,請先下載憑證以利後續設定。

使用指紋登入裝置限制

Apple Touch ID的指紋辨識支援搭載ios 10作業系統之iPhone 5至iPhone 7以及iPad等裝置。

方式3-臉部辨識登入

Step 1. 點選Face ID
Step 2. 請將臉部對準螢幕
Step 3. 完成登入

臉部辨識登入

臉部辨識登入設定

  1. 使用元大期貨精靈的Face ID登入之前,請先至iPhone的系統設定,將「Face ID」的選項勾選為確認。
  2. 第一次使用Face ID,須先透過「歸戶帳號」模式進行設定。
  3. 因登入密碼均已加密保護,若遭封鎖或自行變更,Face ID登入權限需重新設定。
  4. 若無憑證者,系統會跳出「憑證下載」的提示視窗,請先下載憑證以利後續設定。

使用臉部辨識登入裝置限制

  1. Face ID在安全性方面的驗證,是透過Apple最先進的硬體技術,在行動裝置的晶片中建立個人臉部資料,並於登入時進行驗證。
  2. 啟用本功能需符合Apple Face ID所有的設定規範。